Jabón de Ghassoul (Rhassoul)

Comprar jabones de Ghassoul (Rhassoul)

Este jabón está compuesto de aceites de oliva virgen extra, coco, palma, estearina de palma, cera de abejas, maíz, arroz y arcilla Ghassoul.

jabon de ghassoul rhassoul

La arcilla Rhassoul se extrae de las montañas del Atlas Marroquí. Sus propiedades físico-químicas le confieren efectos depurativo, desintoxicante y antiinflamatorio. Tiene minerales como el sílice, magnesio, potasio,  y el calcio entre otros. Su uso  purifica y nutre las células del tejido dérmico, aportándole elasticidad, adsorbiendo la grasa y absorbiendo las impurezas. Su acción sobre la piel es muy delicada por lo que se puede utilizar por todo tipo de pieles, incluso sensibles o alérgicas.

El aceite de coco elimina las células muertas de la piel, impide el desarrollo de manchas por la edad, protege contra la exposición al sol, previene las arrugas, suaviza la piel y da a la piel un resplandor saludable en general. También posee propiedades antisépticas para prevenir las infecciones bacterianas y micóticas como acné, herpes y las verrugas.

Más beneficios del jabón de Ghassoul (Rhassoul)

El aceite de arroz de primera presión en frío está repleto de antioxidantes, como la Vitamina E, el ácido ferúlico, el ácido linoleico, el ácido oleico, el ácido de palmítico y gamma-oryzanol un potente antioxidante. Promueve de la formación de colágeno.  Inhibe la oxidación de lípidos. Excelente en el tratamiento de pieles maduras y secas. Además es ricto en Vitamina A.

Este aceite actúa como emoliente y se utiliza en una variedad de cosméticos, especialmente para pieles secas y maduras. Proporciona una penetración moderada con bajo nivel de grasitud.  El alto contenido en lípidos de este cereal, así como el hecho de que el aceite posee una composición similar a los lípidos naturales de la piel, le dotan de un alto nivel de tolerancia y penetración. Así, actúa como astringente en pieles con tendencia grasa, lo que explica su uso en líneas de tratamiento para cutis jóvenes.

Como aceite esencial utilizamos la canela de India y como fijador del aroma la tintura de la canela en rama.

Puntúa esta página